ULTIMI ARRIVI

ULTIMI ARRIVI

Si declina ogni responsabilità per l'uso improprio delle materie prime qui elencate


Numero risultati per pagina
Ordina per
1 - 30 di 33 risultati

INCI: Hydrolized Sodium Hyaluronate

Nome commerciale: Hyacare 50

Principio attivo IDRATANTE e ANTIAGE a basso peso molecolare

6,50 € / g *

Disponibile

INCI: Mentha piperita Leaf Water

L'acqua di menta ha azione tonica e rinfrescante sull'epidermide

Prezzo listino 4,50 €
4,00 € / 200 ml *
Sconto del 0,50 €

Disponibile

INCI: Hydrolized Sodium Hyaluronate

Nome commerciale: Hyacare 50

Principio attivo IDRATANTE e ANTIAGE a basso peso molecolare

29,00 € / 5 g *

Disponibile

INCI: Disodium cocoamphodiacetate

Prezzo listino 6,90 €
5,20 € / 500 g *
Sconto del 1,70 €

Disponibile

Bilancia digitale che pesa fino a 500 grammi.; precisione 0,1 grammo; 

Dimensione: 12.1 x 7,5 x 1,8 centimetri (L x P x A);  

Alimentazione: 2 batterie AAA (non incluse)

15,00 € *

Ancora disponibile

INCI: Acrylates/C10-30 alkkyl acrylate crosspolymer

Polimero poliacrilico reticolato, idrofobicamente modificato, caratterizzato da rapida idratazione, alta efficienza, non rende torbido il prodotto.

E' un gelificante, stabilizzante ed emulsionante.

4,00 € / 25 g *

Disponibile

INCI: Acrylates/C10-30 alkkyl acrylate crosspolymer

Polimero poliacrilico reticolato, idrofobicamente modificato, caratterizzato da rapida idratazione, alta efficienza, non rende torbido il prodotto.

E' un gelificante, stabilizzante ed emulsionante.

7,00 € / 50 g *

Disponibile

INCI: Coco caprylate

Il Coco caprylate è un estere ottenuto dal cocco

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili

scad 04-2018

 

 

Prezzo listino 4,00 €
3,80 € / 100 ml *
Sconto del 0,20 €

Disponibile

INCI: Coco caprylate

Il Coco caprylate è un estere ottenuto dal cocco

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili

 

 

 

Prezzo listino 7,40 €
7,30 € / 200 ml *
Sconto del 0,10 €

Disponibile

INCI: Coco caprylate

Il Coco caprylate è un estere ottenuto dal cocco.

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili.

scad. 04-2018

 

Prezzo listino 2,50 €
2,30 € / 50 ml *
Sconto del 0,20 €

Disponibile

Mini imbuto in plastica trasparente.

Dimensioni:

  • altezza: circa 4 centimetri
  • diametro entrata: 3 centimetri
  • diametro uscita: 5 millimetri 
0,50 € *

Ancora disponibile

INCI: Aqua, hydrogenated lecithin, tocopheryl acetate, Lecithin, retinyl palmitate, xanthan gum.

Questi nanosomi hanno proprietà ANTIOSSIDANTI e ANTIAGE

nuovo lotto

Prezzo listino 4,20 €
4,00 € / 20 g *
Sconto del 0,20 €

Disponibile

INCI: juglans regia husk

Ha proprietà astringenti, abbronzanti e coloranti.

La materia prima è un allergene.

4,00 € / 20 g *

Disponibile

INCI: Melia Azadirachta seed oil

Ha proprietà antimicrobiche, antisettiche, insetto-repellente, antiparassitarie, idratanti, ristrutturanti 

 

Prezzo listino 5,00 €
4,20 € / 50 ml *
Sconto del 0,80 €

Disponibile

INCI: Corylus Avellana Nut Oil

Olio dalle proprietà antiossidanti, emollienti e tonificanti.
Ideale sia per pelli secche che grasse.
Prezzo listino 3,50 €
2,90 € / 100 ml *
Sconto del 0,60 €

Disponibile

INCI: Corylus Avellana Nut Oil

Olio dalle proprietà antiossidanti, emollienti e tonificanti.
Ideale sia per pelli secche che grasse.
Prezzo listino 5,50 €
4,20 € / 200 ml *
Sconto del 1,30 €

Disponibile

INCI: sesamum indicum seed oil

Olio di sesamo raffinato.

Prezzo listino 2,50 €
2,00 € / 50 ml *
Sconto del 0,50 €

Disponibile

INCI: Solum Fullonum

Argilla per fangoterapia

4,50 € / 500 g *

Disponibile

INCI: Propolis extract

La tintura madre di propoli è utilizzata per il benessere di naso e gola e per stimolare le naturali difese dell'organismo

9,00 € / 100 ml *

Disponibile

INCI: Maris sal

I Sali del Mar Morto vengono usati per combattere la cellulite, grazie alla loro azione rassodante e drenante. Hanno inoltre un'azione coadiuvante nel contrastare gli inestetismi cutanei come acne, psoriasi, secchezza cutanea.

3,00 € / 200 g *

Disponibile

INCI: Maris sal

I Sali del Mar Morto vengono usati per combattere la cellulite, grazie alla loro azione rassodante e drenante. Hanno inoltre un'azione coadiuvante nel contrastare gli inestetismi cutanei come acne, psoriasi, secchezza cutanea.

5,50 € / 500 g *

Disponibile

Il sodio lattato è il sale sodico dell'acido lattico.

Ha proprietà idratanti e viene utilizzato per la preparazione di creme viso e corpo, shampoo e saponi

Il prodotto è liquido ed è venduto in confezioni da 100 ml ( 130 grammi )

3,80 € / 100 ml *

Disponibile

Il sodio lattato è il sale sodico dell'acido lattico.

Ha proprietà idratanti e viene utilizzato per la preparazione di creme viso e corpo, shampoo e saponi

Il prodotto è liquido ed è venduto in confezioni da 200 ml (260 grammi)

6,90 € / 200 ml *

Disponibile

Il sodio lattato è il sale sodico dell'acido lattico.

Ha proprietà idratanti e viene utilizzato per la preparazione di creme viso e corpo, shampoo e saponi

Il prodotto è liquido ed è venduto in confezioni da 50 ml corrispondente a 65 grammi

2,00 € / 50 ml *

Disponibile

INCI: Sodium lauroyl sarcosinate

E' un tensioattivo anionico, utilizzato nella produzione di detergenti come shampoo e bangnoschiuma

Tensioattivo anionico con un buon potere detergente, ma ottima tollerabilità sulla cute.

Ha buona solubilità in acqua dura, e grazie al legame ammidico ha un ottimo potere schiumogeno e una buona stabilità a pH acido

nuovo lotto

Prezzo listino 3,50 €
2,80 € / 100 g *
Sconto del 0,70 €

Disponibile

Spatola ideale per prelevare le polveri e miscelare le sostanze.

0,50 € *

Disponibile

Spatola ideale per prelevare le polveri e miscelare le sostanze.

0,50 € *

Disponibile

INCI: Cera alba 

Conforme a Farmacopea; idoneo all’uso alimentare e cosmetico

Cera ottenuta portando a fusione le pareti dell'alveare (favo) di Apis mellifera L. con acqua bollente e rimuovendo il materiale estraneo 

2,60 € / 100 g *

Disponibile

INCI: Styrax Benzoin Extract 

Proprietà: nei cosmetici cicatrizzante e depigmentante, per uso orale espettorante e balsamico, antisettico e antiossidante

14,00 € / 50 g *

Disponibile

Aroma Menta liquido

2,20 € / 20 ml *

Disponibile

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
1 - 30 di 33 risultati