OLI ESSENZIALI - FRAGRANZE - AROMI

OLI ESSENZIALI - FRAGRANZE - AROMI

Si declina ogni responsabilità per l'uso improprio delle materie prime qui elencate


Numero risultati per pagina
Ordina per
1 - 30 di 43 risultati

Citrus aurantium amara essential oil.

Uso in cosmesi: anticellulite.

 

ATTENZIONE CON L'ESPOSIZIONE SOLARE.

 

4,50 € / 20 ml *

Disponibile

Citrus aurantium dulcis essential oil.

Ha proprietà rilassanti e antispasmodiche; se usato nell'acqua del bagno ha azione rilassante e antitensione. Ottimo antidepressivo, antinfiammatorio, antisettico, battericida, febbrifugo, carminativo, digestivo, ipotensivo, sedativo (nervoso), stimolante (digestivo e linfatico), stomachico e tonico.
 
 
ATTENZIONE CON L'ESPOSIZIONE SOLARE.

 

Prezzo listino 3,00 €
3,00 € / 20 ml *

Disponibile

Aroma idoneo all'uso alimentare.

4,50 € / 20 ml *

Disponibile

ASPETTO: liquido

SOLUBILITA': idrosolubile

2,00 € / 20 ml *

Disponibile

ASPETTO: liquido

SOLUBILITA': idrosolubile

3,00 € / 20 ml *

Ancora disponibile

ASPETTO: liquido

SOLUBILITA': idrosolubile

Idoneo all'uso alimentare

Privo di allergeni

3,00 € / 20 ml *

Ancora disponibile

Aroma idoneo all'uso alimentare.
Liquido totalmente solubile in acqua
Prezzo listino 3,50 €
2,90 € / 20 ml *
Sconto del 0,60 €

Disponibile

Ocimum Basilicum essential oil.

Uso in cosmesi: per prevenire la caduta dei capelli, per rinforzarli e velocizzarne la crescita.

NON USARE IN GRAVIDANZA.
 
 
Prezzo listino 8,50 €
7,90 € / 20 ml *
Sconto del 0,60 €

Disponibile

Citrus aurantium bergamia essential oil.

Uso in cosmesi: antisettico e cicatrizzante utile in caso di punti neri, brufoli e acne; detersione di pelli grasse ed impure

ATTENZIONE CON IL SOLE; E' FOTOSENSIBILIZZANTE.

Prezzo listino 8,00 €
7,50 € / 20 ml *
Sconto del 0,50 €

Disponibile

Malaleuca Leucodendron Cajeput essential oil.

Uso in cosmesi: cellulite nodulosa e acne.
4,50 € / 20 ml *

Disponibile

Cinnamomun Camphora essential oil

Ha proprietà antinfiammatorie e balsamiche.

Diluito in un olio si può usare per massaggi muscolari prima e dopo l'attività sportiva, e per i dolori muscolari, contuscioni, ecchimosi... 

Prezzo listino 4,00 €
3,40 € / 20 ml *
Sconto del 0,60 €

Il prodotto è terminato

Cinnamomum Cassia oil

Ha proprietà aromatizzanti, balsamiche, analettiche, sedative della tosse, antisettiche, rubefacenti,stimolanti, revulsive

6,50 € / 20 ml *

Disponibile

Cupressus sempervirens essential oil

Uso in cosmesi: anticellulite, antiseborroico, ipersudorazione.

Prezzo listino 7,00 €
6,50 € / 20 ml *
Sconto del 0,50 €

Disponibile

Cymbopogon winterianus essential oil.

Contiene sostanze aromatiche sgradite agli insetti, in particolare a mosche e zanzare. 
Viene usato nella preparazione di candele, nell'acqua dei diffusori d'essenza e negli unguenti insettifughi, per rafforzare in particolari condizioni il loro potere.
 

NON USARE PURO SULLA PELLE PUO' RISULTARE CAUSTICO.

scad.05/2018

 

 

Prezzo listino 4,00 €
3,50 € / 20 ml *
Sconto del 0,50 €

Disponibile

Eucalyptus Globulus essential oil.

Ha proprietà balsamiche ed espettoranti; è inoltre disinfettante e antisettico delle vie respiratorie. 

In aromaterapia viene utilizzato quale anticatarrale, intinfiammatorio, febbrifugo e rinforzante. Consigliato per raffreddore, influenze, bronchiti, catarro, riniti, tosse, reumatismi.
2,60 € / 20 ml *

Disponibile

Foeniculum vulgare essential oil.

Uso in cosmetica: come antirughe e anticellulite.

Efficace stimolante della digestione.Ha effetto carminativo, quindi è indicato contro l'aerofagia, l'alitosi e la sensazione di gonfiore postprandiale. Ha inoltre proprietà estrogeniche, antifermentative ed espettoranti
5,00 € / 20 ml *

Disponibile

Nota profumata per cosmetici.

 

Prezzo listino 5,00 €
4,80 € / 20 ml *
Sconto del 0,20 €

Disponibile

Nota profumata per cosmetici.

 

8,00 € / 20 ml *

Disponibile

Nota profumata per cosmetici.

 

8,00 € / 20 ml *

Disponibile

Nota profumata per cosmetici.

 

7,00 € / 20 ml *

Disponibile

8,60 € / 20 ml *

Disponibile

Nota profumata per cosmetici.

La fragranza si presenta come un liquido limpido di colore verde chiaro con il caratteristico profumo di violetta.

 

5,00 € / 20 ml *

Disponibile

Eugenia cariophyllata essential oil.

Uso in cosmetica: tonificante.

5,00 € / 20 ml *

Disponibile

Juniperus communis essential oil.

Uso in cosmesi: stasi venosa, edemi, ritenzione e cellulite. Utile anche per problemi di acne, pelle grassa e impura.

10,50 € / 20 ml *

Disponibile

INCI: Lavandula angustifolia oil.

Prodotto per uso farmaceutico, cosmetico ed alimentare

6,60 € / 20 ml *

Disponibile

Citrus Limonum essential oil.

Uso in cosmesi: pelle grassa, acne, cellulite.

4,00 € / 20 ml *

Disponibile

Citrus Nobilis essential oil.

Usi in cosmesi: pelle grassa, acne, cicatrici, macchie, smagliature, cellulite.

ATTENZIONE CON L'ESPOSIZIONE SOLARE.

8,00 € / 20 ml *

Disponibile

Melissa Officinalis essential oil.

Utile per il trattamento dei disturbi digestivi, dei reumatismi e nella cicatrizzazione delle ferite. Rinforza il sistema immunitario debilitato dalla fatica e dallo stress, che hanno favorito l'insorgenza di allergie o di malattie virali. E' un buon regolatore degli squilibri del sistema ormonale.

 

Prezzo listino 6,00 €
5,90 € / 20 ml *
Sconto del 0,10 €

Ancora disponibile

Mentha Piperita essential oil.

Usi in cosmesi:tonificante, purificante, astringente, deodorante.

4,00 € / 20 ml *

Disponibile

Nota profumata solubile in acqua.

 

4,00 € / 20 ml *

Disponibile

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
1 - 30 di 43 risultati