OLII - BURRI - CERE

OLII - BURRI - CERE

Si declina ogni responsabilità per l'uso improprio delle materie prime qui elencate


Numero risultati per pagina
Ordina per
1 - 30 di 88 risultati

INCI: Theobroma Cacao Butter

Il burro di cacao è un grasso vegetale alimentare ottenuto dalla tostatura o dalla pressione a caldo dei semi di Theobroma Cacao.

 

Prezzo listino 4,00 €
4,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Theobroma Cacao Butter

Il burro di cacao è un grasso vegetale alimentare ottenuto dalla tostatura o dalla pressione a caldo dei semi di Theobroma Cacao.

 

Prezzo listino 7,00 €
7,00 / 200 g *

Disponibile

INCI:Theobroma Cacao Butter

Il burro di cacao è un grasso vegetale alimentare ottenuto dalla tostatura o dalla pressione a caldo dei semi di Theobroma Cacao.

 

 

Prezzo listino 2,50 €
2,50 / 50 g *

Disponibile

INCI: Butyrospermum Parkii

Ottenuto dai semi del karitè, questo burro è dotato di proprietà straordinarie

Prezzo listino 4,00 €
3,50 / 100 g *
Sconto del 0,50 €

Disponibile

INCI: Butyrospermum Parkii

Ottenuto dai semi del karitè, questo burro è dotato di proprietà straordinarie.

Prezzo listino 6,50 €
5,50 / 200 g *
Sconto del 1,00 €

Disponibile

INCI: Butyrospermum Parkii

Ottenuto dai semi del karitè, questo burro è dotato di proprietà straordinarie.

Prezzo listino 12,00 €
11,00 / 500 g *
Sconto del 1,00 €

Disponibile

INCI: Butyrospermum Parkii

Ottenuto dai semi del karitè, questo burro è dotato di proprietà straordinarie.

Prezzo listino 3,00 €
2,80 / 50 g *
Sconto del 0,20 €

Disponibile

INCI: helianthus annuus seed oil, calendula officinalis flower extract

Quest'olio ha proprietà lenitive, cicatrizzanti e antiinfiammatorie.

3,50 / 50 ml *

Ancora disponibile

INCI: helianthus annuus seed oil, chamomilla recutita flower extract

Olio dotato di proprietà lenitive, decongestionanti e calmanti.

 

 

Prezzo listino 4,00 €
3,50 / 50 ml *
Sconto del 0,50 €

Disponibile

INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax

Gelificante per oli, forma lipogel omogenei, non granulari. E' un fattore di consistenza lipofilo.

 

7,90 / 50 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Cera carnauba

Ha proprietà EMOLLIENTI e FILMANTI.

 

 

Prezzo listino 6,00 €
5,00 / 100 g *
Sconto del 1,00 €

Il prodotto è terminato

INCI: Cera carnauba

Ha proprietà EMOLLIENTI e FILMANTI.

 

Prezzo listino 3,90 €
3,00 / 50 g *
Sconto del 0,90 €

Il prodotto è terminato

INCI: Cera alba

Prodotto naturale ottenuto dalle secrezione delle api.

USI: emolliente, per indurire i lipstick, per stabilizzare le creme.

3,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Cera alba

Prodotto naturale ottenuto dalle secrezione delle api.

USI: emolliente, per indurire i lipstick, per stabilizzare le creme.

5,00 / 200 g *

Disponibile

INCI: propylheptyl capylate

Olio di tipo leggero.

 

 

 

Prezzo listino 7,00 €
6,80 / 100 ml *
Sconto del 0,20 €

Disponibile

INCI: propylheptyl capylate

Olio di tipo leggero.

 

 

 

 

Prezzo listino 4,90 €
4,80 / 50 ml *
Sconto del 0,10 €

Disponibile

INCI: Coco caprylate/ caprate

Il Coco caprylate caprate è un estere ottenuto dal cocco

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili

 

 

 

5,95 / 100 ml *

Ancora disponibile

INCI: Coco caprylate caprate

Il Coco caprylate caprate è un estere ottenuto dal cocco

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili

 

 

 

 

11,40 / 200 ml *

Disponibile

INCI: Coco caprylate / caprate

Il Coco caprylate-caprate è un estere oleoso a medio peso molecolare ottenuto dal cocco.

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili.

Nome commerciale : Cetiol LC

 

 

 

3,10 / 50 ml *

Ancora disponibile

INCI:Dicaprylyl ether

NOME COMMERCIALE: cetiol OE

EMOLLIENTE ad alta diffusione a bassa polarità.

 

Prezzo listino 9,00 €
7,30 / 100 ml *
Sconto del 1,70 €

Disponibile

INCI: Dicaprylyl ether

NOME COMMERCIALE: cetiol OE

EMOLLIENTE ad alta diffusione a bassa polarità.

Particolarmente indicato per pelli secche in tutti i tipi di applicazioni cosmetiche.

Potenzia l'efficacia lavante delle emulsioni per la detersione del viso.

Applicazioni: creme, lozioni, olii, creme mani

Prezzo listino 5,00 €
3,90 / 50 ml *
Sconto del 1,10 €

Disponibile

INCI: Isopropyl myristate

4,00 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Isopropyl myristate, isopropyl palmitate

10,00 / 500 ml *

Il prodotto è terminato

INCI: Isopropyl Palmitate

4,00 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Isopropyl Palmitate

9,00 / 500 ml *

Disponibile

INCI: Argania Spinosa oil.

Olio dalle proprietà eccezionali: regala alla pelle morbidezza, levigatezza e setosità, ed è un rimedio efficace contro l'invecchiamento in quanto stimola la produzione di collagene, aiutando a prevenire la formazione di nuove rughe.

E' idratante, antiage e può essere applicato su pelle, capelli e unghie.

Il prodotto è puro e non è deodorizzato.

Prezzo listino 10,50 €
8,50 / 100 ml *
Sconto del 2,00 €

Disponibile

INCI: Argania Spinosa oil.

Olio dalle proprietà eccezionali: regala alla pelle morbidezza, levigatezza e setosità, ed è un rimedio efficace contro l'invecchiamento in quanto stimola la produzione di collagene, aiutando a prevenire la formazione di nuove rughe.

E' idratante, antiage e può essere applicato su pelle, capelli e unghie.

Il prodotto è puro e non è deodorizzato.

Prezzo listino 3,50 €
3,00 / 20 ml *
Sconto del 0,50 €

Disponibile

INCI: Argania Spinosa oil.

Olio dalle proprietà eccezionali: regala alla pelle morbidezza, levigatezza e setosità, ed è un rimedio efficace contro l'invecchiamento in quanto stimola la produzione di collagene, aiutando a prevenire la formazione di nuove rughe.

E' idratante, antiage e può essere applicato su pelle, capelli e unghie.

Il prodotto è puro e non è deodorizzato.

Prezzo listino 6,00 €
5,00 / 50 ml *
Sconto del 1,00 €

Disponibile

NOME BOTANICO Arnica Montana L.

E' usata per uso topico in caso di: lesioni e traumi, nelle atralgie e nei disturbi articolari a carattere reumatico; flebiti e tromboflebiti; flogosi delle mucose orofaringee.

Prezzo listino 8,50 €
7,00 / 100 ml *
Sconto del 1,50 €

Disponibile

NOME BOTANICO Arnica Montana L.

E' usata per uso topico in caso di: lesioni e traumi, nelle atralgie e nei disturbi articolari a carattere reumatico; flebiti e tromboflebiti; flogosi delle mucose orofaringee.

Prezzo listino 5,00 €
4,00 / 50 ml *
Sconto del 1,00 €

Disponibile

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
1 - 30 di 88 risultati