Olio di nocciola (100 ml)


Olio di nocciola (100 ml)

Disponibile

Prezzo listino 3,50 €
1,75 / 100 millilitro/i
Sconto del 1,75 €
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCI: Corylus Avellana Nut Oil

PROPRIETA': olio dalle proprietà antiossidanti, emollienti e tonificanti..E' secco al tatto. E' adatto sia per le pelli secche, disidratate e squamose, sia per le pelli grasse e acneiche, perchè libera i pori, è astringente e riequilibra la composizione del sebo.Ottimo anche per impacchi per i capelli.

COMPOSIZIONE DEI PRINCIPALI ACIDI GRASSI:

  •  C18:1 Acido oleico 68,00 - 85,00 %
  •  C18:2 Acido linoleico 7,00 - 15,00%
  •  C16:0 Acido palmitico 4,00 - 8,00%

​L'olio di nocciola è ottenuto per spremitura a freddo dei semi maturi di nocciola.

50% di SCONTO

 

Cerca anche queste categorie: OLII - BURRI - CERE, ELENCO COMPLETO, ANTIACNE - SEBOREGOLATORI, ULTIMI ARRIVI, Prodotti in promozione