STABILIZZANTI - SOLVENTI

STABILIZZANTI - SOLVENTI

Si declina ogni responsabilità per l'uso improprio delle materie prime qui elencate


Numero risultati per pagina
Ordina per
1 - 30 di 44 risultati

L'acetone è un solvente

 

3,00 € / 100 ml *

Disponibile

INCI: Stearic Acid

L'acido stearico è un FATTORE DI CONSISTENZA; serve per stabilizzare le emulsioni.

 

3,20 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Stearic Acid

L'acido stearico è un FATTORE DI CONSISTENZA; serve per stabilizzare le emulsioni.

 

6,00 € / 200 g *

Disponibile

INCI: Aqua

L'acqua depurata è un solvente usate in quasi tutte le preparazioni cosmetiche.

 

1,20 € / 500 ml *

Disponibile

INCI: Agar

L'agar è usato in campo cosmetico ed alimentare come GELIFICANTE e VISCOSIZZANTE.

 

 

 

14,00 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Agar

L'agar è usato in campo cosmetico ed alimentare come GELIFICANTE e VISCOSIZZANTE.

 

 

 

 

Prezzo listino 8,00 €
8,00 € / 50 g *

Disponibile

INCI: Alcohol

L'acool etilico è un SOLVENTE.

 

5,00 € / 100 ml *

Disponibile

INCI: Alcohol

L'acool etilico è un SOLVENTE.

 

7,00 € / 200 ml *

Il prodotto è terminato

INCI: Zea Mais

L'amido di mais è LEGANTE, ANTIAGGLOMERANTE, ADSORBENTE, VISCOSIZZANTE.

scad. 12-2017

 

Prezzo listino 3,00 €
1,50 € / 100 mg *
Sconto del 1,50 €

Disponibile

INCI: Zea Mais

L'amido di mais è LEGANTE, ANTIAGGLOMERANTE, ADSORBENTE, VISCOSIZZANTE.

scad. 12-2017

 

Prezzo listino 5,00 €
3,90 € / 200 mg *
Sconto del 1,10 €

Disponibile

INCI: Caolin

Il caolino è un agente COLORANTE, OPACIZZANTE, ADSORBENTE, LEGANTE, PROTETTIVO, MODIFICATORE DI SCORREVOLEZZA.

E' indicato per MASCHERE e FANGHI.

 

2,00 € / 100 g *

Disponibile

INCI: Caolin

Il caolino è un agente COLORANTE, OPACIZZANTE, ADSORBENTE, LEGANTE, PROTETTIVO, MODIFICATORE DI SCORREVOLEZZA.

E' indicato per MASCHERE e FANGHI.

 

3,50 € / 250 g *

Disponibile

INCI: Carbomer

Il carbopol ultrez è un GELIFICANTE che si solubilizza rapidamente, adatto per gelificare la fase acquosa.

 

Prezzo listino 4,00 €
2,90 € / 25 g *
Sconto del 1,10 €

Disponibile

INCI: Carbomer

Il carbopol ultrez è un GELIFICANTE che si solubilizza rapidamente, adatto per gelificare la fase acquosa.

 

Prezzo listino 7,00 €
4,90 € / 50 g *
Sconto del 2,10 €

Disponibile

INCI: Acrylates/C10-30 alkkyl acrylate crosspolymer

Polimero poliacrilico reticolato, idrofobicamente modificato, caratterizzato da rapida idratazione, alta efficienza, non rende torbido il prodotto.

E' un gelificante, stabilizzante ed emulsionante.

4,00 € / 25 g *

Disponibile

INCI: Acrylates/C10-30 alkkyl acrylate crosspolymer

Polimero poliacrilico reticolato, idrofobicamente modificato, caratterizzato da rapida idratazione, alta efficienza, non rende torbido il prodotto.

E' un gelificante, stabilizzante ed emulsionante.

7,00 € / 50 g *

Disponibile

INCI: Carboxymethyl cellulose

La carbossimetilcellulosa è un GELIFICANTE.

 

6,00 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Carrageenan

Ottenuta dal Chondrus Crispus, la carragenina è un agente gelificante e texturizzante.

 

4,00 € / 25 g *

Disponibile

INCI: Carrageenan

Ottenuta dal Chondrus Crispus, la carragenina è un agente gelificante e texturizzante.

 

6,50 € / 50 g *

Disponibile

INCI: Cellulose

La cellulosa è un GELIFICANTE della fase acquosa ed OPACIZZANTE.

 

 

Prezzo listino 5,00 €
4,90 € / 100 g *
Sconto del 0,10 €

Il prodotto è terminato

INCI: Cellulose

La cellulosa è un GELIFICANTE della fase acquosa ed OPACIZZANTE.

 

 

Prezzo listino 3,00 €
2,60 € / 50 g *
Sconto del 0,40 €

Il prodotto è terminato

INCI: Chitosan

Il chitosano è uno zucchero idratante e FILMANTE sulla superficie cutanea e capillare.

 

13,60 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Aluminium Starch Octenylsuccinate

PROPRIETÀ: agente STABILIZZANTE e VISCOSIZZANTE.

Abbatte l'untuosità di olii ed unguenti

5,20 € / 100 g *

Disponibile

INCI: Aluminium Starch Octenylsuccinate

PROPRIETÀ: agente STABILIZZANTE e VISCOSIZZANTE.

Abbatte l'untuosità di olii ed unguenti

3,20 € / 50 g *

Disponibile

INCI: Propylene glycol

Il glicole propilenico è un SOLVENTE ed ha anche azione idratante.

 

2,50 € / 100 ml *

Disponibile

INCI: Propylene glycol

Il glicole propilenico è un SOLVENTE ed ha anche azione idratante.

 

6,00 € / 500 ml *

Disponibile

La gomma adragante è un ADDENSANTE e VISCOSIZZANTE.

 

16,10 € / 100 g *

Disponibile

INCI: Xanthan gum

La gomma xantana è uno STABILIZZANTE, GELIFICANTE e FILMANTE.

4,50 € / 100 g *

Disponibile

INCI: Xanthan gum

La gomma xantana è uno STABILIZZANTE, GELIFICANTE e FILMANTE.

2,00 € / 25 g *

Disponibile

INCI: Xanthan gum

Agente VISCOSIZZANTE, GELIFICANTE.

E' in grado di dare gel trasparenti.

5,50 € / 100 g *

Disponibile

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
1 - 30 di 44 risultati