Cera d'api GIALLA (100 g)


Cera d'api GIALLA (100 g)

Disponibile

2,60 / 100 grammo/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCICera alba 

Conforme a Farmacopea; idoneo all’uso alimentare e cosmetico

Cera ottenuta portando a fusione le pareti dell'alveare (favo) di Apis mellifera L. con acqua bollente e rimuovendo il materiale estraneo 

CONSERVANTI Assenti

ADDITIVI Assenti 
 
ODORE Debole, caratteristico del miele
 
ALLERGENI Non ci si aspetta la presenza di allergeni cosmetici (fragrances) nel prodotto finale 
 
SOLUBILITA' Praticamente insolubile in acqua; parzialmente solubile in etanolo (90% v/v) a caldo; completamente solubile in olii grassi e negli olii essenziali
 
PROPRIETÀ Indurente, lucidante, stabilizzante  
 
APPLICAZIONI: Usato in emulsioni, in formulazioni ad uso topico in formulazioni a rilascio controllato 
 
DOSI CONSIGLIATE 5-20% come indurente in creme e unguenti 
 
CONSERVAZIONE Conservare in contenitori ben chiusi, al riparo dall'umidità, a temperatura inferiore a 30°C. Conservare al riparo dalla luce
Cerca anche queste categorie: OLII - BURRI - CERE, ULTIMI ARRIVI