TENSIOATTIVI

TENSIOATTIVI

Si declina ogni responsabilità per l'uso improprio delle materie prime qui elencate


Numero risultati per pagina
Ordina per
1 - 30 di 36 risultati

INCI: Disodium Cocamphodiacetate, Sodium Laureth Sulfate

3,00 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Disodium Cocamphodiacetate, Sodium Laureth Sulfate

5,00 € / 200 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, Glyceryl Stearate

Miscela opacante per detergenti dall'aspetto cremoso. Indicato per la formulazione di detergenti per capelli, viso, corpo ed intimi.

Derivato dall'avena, può essere impiegato come detergente ausiliario per shampoo-crema e bagnocrema.

3,00 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, Glyceryl Stearate

Miscela opacante per detergenti dall'aspetto cremoso. Indicato per la formulazione di detergenti per capelli, viso, corpo ed intimi.

Derivato dall'avena, può essere impiegato come detergente ausiliario per shampoo-crema e bagnocrema.

5,00 € / 200 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Cocamidopropyl Betaina

NOME COMMERCIALE: Tegobetaina F50; Amphotensid B4/C.

Tensioattivo anfotero

2,00 € / 100 g *

Ancora disponibile

INCI: Cocamidopropyl Betaina

NOME COMMERCIALE: Tegobetaina F50; Amphotensid B4/C.

Tensioattivo anfotero

3,60 € / 200 g *

Ancora disponibile

INCI: Cocamidopropyl Betaina

NOME COMMERCIALE: Tegobetaina F50; Amphotensid B4/C.

Tensioattivo anfotero

7,00 € / 500 g *

Disponibile

INCI: Sodium Cocoyl Wheat Amino Acids

Tensioattivo lipoaminoacidico derivato da cocco e aminoacidi di grano.

Possiede un'azione detergente selettiva e fisiologica, riduce l'aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Praticamente incolore ed inodore, è indicato per le formulazioni destinate a pelli sensibili. 

4,00 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Sodium Cocoyl Wheat Amino Acids

Tensioattivo lipoaminoacidico derivato da cocco e aminoacidi di grano.

Possiede un'azione detergente selettiva e fisiologica, riduce l'aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Praticamente incolore ed inodore, è indicato per le formulazioni destinate a pelli sensibili. 

7,00 € / 200 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Tensioattivo lipoproteico di derivazione vegetale, contiene acidi grassi di cocco e proteine di grano.

Possiede un'azione detergente selettiva e fisiologica e riduce l'aggressività dei tensioattivi tradizionali. Ha un buon potere schiumogeno ed è particolarmente indicato per la formulazione di detergenti delicati

4,00 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Tensioattivo lipoproteico di derivazione vegetale, contiene acidi grassi di cocco e proteine di grano.

Possiede un'azione detergente selettiva e fisiologica e riduce l'aggressività dei tensioattivi tradizionali. Ha un buon potere schiumogeno ed è particolarmente indicato per la formulazione di detergenti delicati

7,00 € / 200 g *

Il prodotto è terminato

Tensioattivo non ionico, delicato e biodegradabile

 

 

Prezzo listino 3,00 €
2,00 € / 100 g *
Sconto del 1,00 €

Disponibile

Tensioattivo non ionico, delicato e biodegradabile

 

Prezzo listino 5,00 €
3,90 € / 200 g *
Sconto del 1,10 €

Il prodotto è terminato

INCI: PEG-40 Hydrogenated castor oil

L'olio di ricino idrogenato è un EMULSIONANTE, TENSIOATTIVO con azione VISCOSIZZANTE.

3,50 € / 100 g *

Disponibile

INCI: PEG-7 glyceryl cocoate

Questa sostanza è un TENSIOATTIVO usato anche come SOLUBILIZZANTE.

4,00 € / 100 g *

Disponibile

INCI: PEG-7 glyceryl cocoate

Questa sostanza è un TENSIOATTIVO usato anche come SOLUBILIZZANTE.

6,50 € / 200 g *

Disponibile

INCI:  Polysorbate 80

Il polisorbato 80 o tween 80 può essere usato sia come emulsionante che tensioattivo

​vendita su richiesta

 

Prezzo listino 2,50 €
2,50 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI:  Polysorbate 80

Il polisorbato 80 o tween 80 può essere usato sia come emulsionante che tensioattivo

​vendita su ruchiesta

Prezzo listino 4,00 €
4,00 € / 200 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Polyglyceryl-4 Caprate

NOME COMMERCIALE: Tegosoft PC 41

EMULSIONANTE PEG-free ecocertificato.

 

 

Prezzo listino 6,50 €
4,90 € / 100 g *
Sconto del 1,60 €

Disponibile

INCI: Polyglyceryl-4 Caprate

NOME COMMERCIALE: Tegosoft PC 41

EMULSIONANTE PEG-free ecocertificato.

 

 

Prezzo listino 4,00 €
2,90 € / 50 g *
Sconto del 1,10 €

Disponibile

INCI: Polyquaternium-7

NIME COMMERCIALE: Salcare SC 10

Agente CONDIZIONANTE pelle, capelli

Prezzo listino 4,00 €
3,00 € / 100 g *
Sconto del 1,00 €

Il prodotto è terminato

INCI: Polyquaternium-7

NIME COMMERCIALE: Salcare SC 10

Agente CONDIZIONANTE pelle, capelli

Prezzo listino 2,50 €
2,00 € / 50 g *
Sconto del 0,50 €

Ancora disponibile

INCI: Sodium Lauryl Sulfate

Tensioattivo anionico utilizzato in tutti i detergenti grazie alla sua elevata schiumogenicità.

6,00 € / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Sodium Lauryl Sulfate

Tensioattivo anionico utilizzato in tutti i detergenti grazie alla sua elevata schiumogenicità.

3,20 € / 50 g *

Disponibile

INCI: Sodium lauroyl sarcosinate

E' un tensioattivo anionico, utilizzato nella produzione di detergenti come shampoo e bangnoschiuma

Tensioattivo anionico con un buon potere detergente, ma ottima tollerabilità sulla cute.

Ha buona solubilità in acqua dura, e grazie al legame ammidico ha un ottimo potere schiumogeno e una buona stabilità a pH acido

nuovo lotto

Prezzo listino 3,50 €
2,80 € / 100 g *
Sconto del 0,70 €

Disponibile

INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate

Tensioattivo anionico con un buon potere detergente, ma ottima tollerabilità sulla cute.

Ha buona solubilità in acqua dura, e grazie al legame ammidico ha un ottimo potere schiumogeno e una buona stabilità a pH acido

nuovo lotto

Prezzo listino 4,20 €
3,90 € / 200 g *
Sconto del 0,30 €

Disponibile

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside

Tensioattivo non ionico che riduce nettamente l'aggressività e l'indice di irritazione cutanea, tipici dei tensioattivi tradizionali.

Particolarmente indicato per prodotti detergenti delicati.

 

Prezzo listino 5,00 €
4,20 € / 100 g *
Sconto del 0,80 €

Disponibile

INCI: Carpylyl/Capryl Glucoside

Tensioattivo non ionico che riduce nettamente l'aggressività e l'indice di irritazione cutanea, tipici dei tensioattivi tradizionali.

Particolarmente indicato per prodotti detergenti delicati.

 

Prezzo listino 9,00 €
8,00 € / 200 g *
Sconto del 1,00 €

Disponibile

INCI: Behentrimonium Chloride

Ideale per maschere e balsami; rende i capelli morbidi e setosi.

scad.03-2018

 

Prezzo listino 4,50 €
3,50 € / 100 g *
Sconto del 1,00 €

Il prodotto è terminato

INCI: Behentrimonium Chloride

Ideale per maschere e balsami; rende i capelli morbidi e setosi.

scad.03-2018

 

Prezzo listino 2,90 €
1,90 € / 50 g *
Sconto del 1,00 €

Disponibile

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
1 - 30 di 36 risultati