Informativa sulla privacy

 

Politica sulla Privacy

In osservanza al D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 i dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da FARMACIA DEL BORRELLO e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in alcun caso e a nessun titolo ceduti a terze società che non siano direttamente coinvolte nella conclusione del contratto. I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati. Eshop.farmaciadelborrello.it garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal Codice della Privacy di cui al DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003. Titolare del trattamento dati è Farmacia Del Borrello, Via del Mercato 19, Montenero di Bisaccia (CB).

 

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 D.Lgs. 196/2003, e cioè: chiedere conferma della esistenza presso la sede di FARMACIA DEL BORRELLO dei propri dati personali; conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; ottenerne l'aggiornamento, la rettifica, e l’integrazione; chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, vendita diretta e comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta da inviare tramite spedizione postale alla sede della società. Titolare alla raccolta dei dati personali è Farmacia Del Borrello, Via del Mercato 19, Montenero di Bisaccia (CB).



Su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia etracker (www.etracker.de) e Google Analytics. I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. Per raccogliere e salvare questi dati si possono utilizzare i cookie, ma i dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato.

 

 

Privacy Policy