Acido Stearico (100 g)


Acido Stearico (100 g)

Il prodotto è terminato

Avvisa quando diventa disponibile
3,20 / 100 grammo/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna

INCI: Stearic Acid

L'acido stearico è un FATTORE DI CONSISTENZA LIPOFILO; serve per stabilizzare le emulsioni.

E' la stearina vegetale, si solubilizza nei grassi, ed è dotata anche di proprietà emollienti.

Co-emulsionante per preparazioni cosmetiche

Il prodotto si presenta in cristalli a fiocchi cerosi bianchi o quasi bianchi.

Prodotto di sintesi a partire da materie prime di origine vegetale.

SOLUBILITA': insolubile in acqua, solubile in etanolo

 

 

Cerca questa categoria: STABILIZZANTI - SOLVENTI