Dry Flo PC (100 g)


Dry Flo PC (100 g)

Disponibile

5,20 / 100 grammo/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCIAluminium Starch Octenylsuccinate

PROPRIETÀ: agente STABILIZZANTE e VISCOSIZZANTE. Abbatte l'untuosità di olii ed unguenti.

Il prodotto a base di amido può essere utilizzato come sostituto talco in polvere per adsorbire umidità. 

Può essere incorporato in prodotti per il make-up sia liquidi che in polvere per migliorare l'estetica della formulazione e per assorbire l'olio in eccesso sulla pelle.

CAMPO DI APPLICAZIONEPolveri, cosmetici per il trucco, lozioni, unguenti, creme, antitraspiranti, creme solari, deodoranti, shampoo a secco, pomate

Modo d'uso: può essere aggiunta direttamente all'emulsione durante il raffreddamento (45°C), oppure dopo averla solubilizzata in un po' di olio.

Concentrazione d'uso: 0,5-1%.

 

ASPETTO: Polvere di colore bianco scorrevole

Cerca anche queste categorie: ELENCO COMPLETO, STABILIZZANTI - SOLVENTI