Invia una domanda sul prodotto

Per inviarci una domanda su questo prodotto, completa tutti i campi contrassegnati con un asterisco (*) e fai clic su "Invia".

Finocchio Olio essenziale (20 ml)
5,00 / 20 millilitro/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna

Foeniculum vulgare essential oil.

Uso in cosmetica: come antirughe e anticellulite.

Efficace stimolante della digestione.Ha effetto carminativo, quindi è indicato contro l'aerofagia, l'alitosi e la sensazione di gonfiore postprandiale. Ha inoltre proprietà estrogeniche, antifermentative ed espettoranti

Il prodotto è terminato

Avvisa quando diventa disponibile

La tua domanda per noi
Nome
Telefono
Se indichi anche il tuo numero di telefono, saremo lieti di richiamarti.
Indirizzo e-mail *
Domanda *

Informativa sulla privacy: Le voci immesse vengono utilizzate soltanto per rispondere a questa richiesta. Le informazioni fornite non saranno utilizzate per altri scopi. Per ulteriori informazioni, consultare Informativa sulla privacy.