Coccoaminoacido di grano (200 g)


Coccoaminoacido di grano (200 g)

Il prodotto è terminato

Avvisa quando diventa disponibile
7,00 / 200 grammo/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna

INCI: Sodium Cocoyl Wheat Amino Acids

Tensioattivo lipoaminoacidico derivato da cocco e aminoacidi di grano.

Possiede un'azione detergente selettiva e fisiologica, riduce l'aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Praticamente incolore ed inodore, è indicato per le formulazioni destinate a pelli sensibili. 

Cerca anche queste categorie: TENSIOATTIVI, LENITIVI