Acido Mandelico (25 g)


Acido Mandelico (25 g)

Il prodotto è terminato

Avvisa quando diventa disponibile
7,00 / 25 grammo/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna

INCIMandelic Acid

L'acido mandelico è un alfa-idrossi-acido, e in quanto tale ha proprietà ESFOLIANTI, ANTIACNE e ANTIAGE.

Può essere usato anche per regolare il pH.

Come tutte le sostanze appartenenti a questo gruppo bisogna fare attenzione durante l'uso e alla concentrazione di utilizzo: a concentrazione minore e a pH>5 prevale un effetto idratante; a concentrazioni maggiori e pH<3 prevale l'effetto esfoliante.

 

ASPETTO: polvere cristallina bianca

SOLUBILITA': solubile in acqua.

PROPRIETA': alfa idrossiacido fotosensibile, è indicato come batteriostatico e antisettico.

USO:   per via topica è usato al massimo al 5%. Usato come peeling cutaneo è più tollerato di altri AHA.

 

Pericolo, causa gravi lesioni agli occhi.
Cerca anche queste categorie: ELENCO COMPLETO, ANTIACNE - SEBOREGOLATORI, SCHIARENTI, ANTIAGE