Acido Lattico soluzione 80% (50 g)


Acido Lattico soluzione 80% (50 g)

Disponibile

2,00 / 50 grammo/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCILactic Acid

L'acido lattico è una piccola molecola che ha sia proprietà IDRATANTI se usato in piccole concentrazione, che ESFOLIANTI se usato in concentrazioni elevate. Può essere usato per REGOLARE IL pH.

 

ASPETTO: Liquido viscoso

PROPRIETA': L'acido lattico viene usato per la preparazione di bevande, alimenti, cosmetici come acidificante e acidulante; viene anche impiegato come conservante alimentare. Nelle formulazioni topiche ad uso cosmetico viene impiegato per il suo effetto emolliente e condizionante sulla pelle.

DOSI CONSIGLIATE Preparazioni topiche: 0,015-6,6%

Accessori

Prodotto Nota Stato Prezzo
Cartine misurazione pH Cartine misurazione pH
17,00 € *
* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
Visualizza i dettagli sugli accessori

Cerca anche queste categorie: ELENCO COMPLETO, IDRATANTI, ANTIACNE - SEBOREGOLATORI