Cera d'api bianca (100 g)


Cera d'api bianca (100 g)

Disponibile

3,00 / 100 grammo/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


In ambito cosmetico la cera d'api è impiegata per le sue proprietà idrorepellenti e protettive sullo strato corneo; sulla pelle, infatti, i prodotti formulati con cera d'api formano una sorta di pellicola protettiva, in grado di impedire l'eccessiva perdita d'acqua dalla cute. Inoltre, la cera è largamente utilizata nella preparazione di lipogeli, stick per labbra, emulsioni ed unguenti.

 

VIDEO E POST IN CUI E' STATO USATO QUESTO INGREDIENTE

 
BURROCACAO LUCIDO
 
CANDELA DA MASSAGGIO
https://www.youtube.com/watch?v=atve0I5PAjc
 
Cerca questa categoria: OLII - BURRI - CERE