Burro di Karitè (200g)


Burro di Karitè (200g)

Disponibile

Prezzo listino 6,50 €
5,50 / 200 grammo/i
Sconto del 1,00 €
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCI: Butyrospermum Parkii

Ottenuto dai semi del karitè, questo burro è dotato di proprietà straordinarie: è un ottimo emolliente, idratante, elasticizzante, cicatrizzante, rivitalizzante...

USI IN COSMESI: creme da giorno e da notte, solari, prodotti per capelli...

ASPETTO Solido a 25°C             

SOLUBILITA' Insolubile in acqua.
 
SOSTANZE  INSAPONIFICABILI  4,0-10,0% 
 
INDICE DI SAPONIFICAZIONE 165,0 - 188,0 mgKOH/g   
 
INDICE DI ACIDITA' <=0,50 mgKOH/g 
 
INDICE DI IODIO 45,0 - 65,0 
 
PUNTO DI FUSIONE 28,0 - 45,0 ° C
 
 
VIDEO E POST IN CUI E' STATO USATO QUESTO INGREDIENTE
 
LIPOGEL LENITIVO
 
MASCHERA CAPELLI ALLA CHERATINA
Cerca questa categoria: OLII - BURRI - CERE