ELENCO COMPLETO

In questa categoria puoi trovare tutte le sostanze funzionali da aggiungere ai tuoi cosmetici. Le materie prime sono in ordine alfabetico.


Numero risultati per pagina
Ordina per
1 - 30 di 232 risultati

INCI: Malpighia Punicifolia.

L'acerola è una fonte preziosia di vitamina C, pertanto è un ottimo antiossidante.

 

7,50 / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Citric acid

Polvere bianca cristallina, molto solubile in acqua e alcool

L'acido citrico in cosmesi è utilizzato per la produzione di "bombe frizzanti" per la vasca da bagno.

L'acido citrico può essere usato per la pulizia domestica come disincrostante.

 

2,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Citric acid

Polvere bianca cristallina, molto solubile in acqua e alcool

L'acido citrico in cosmesi è utilizzato per la produzione di "bombe frizzanti" per la vasca da bagno.

L'acido citrico può essere usato per la pulizia domestica come disincrostante.

 

5,20 / 500 g *

Disponibile

INCI: Sodium Hyaluronate

Principio attivo IDRATANTE e ANTIAGE

Prezzo listino 21,00 €
19,90 / 10 g *
Risparmiate 1,10 €

Disponibile

INCI: Sodium Hyaluronate

Principio attivo IDRATANTE e ANTIAGE

Prezzo listino 6,00 €
5,90 / 2 g *
Risparmiate 0,10 €

Disponibile

INCI: Sodium Hyaluronate

Principio attivo IDRATANTE e ANTIAGE

 

Prezzo listino 12,00 €
11,90 / 5 g *
Risparmiate 0,10 €

Disponibile

INCI: Sodium hyaluronate

L'acido ialuronico ha proprietà IDRATANTI, ELASTICIZZANTI ed ANTIAGE. 

 

Prezzo listino 18,00 €
15,50 / 100 g *
Risparmiate 2,50 €

Disponibile

INCI: Sodium hyaluronate

L'acido ialuronico ha proprietà IDRATANTI, ELASTICIZZANTI ed ANTIAGE. 

 

Prezzo listino 6,00 €
5,50 / 25 g *
Risparmiate 0,50 €

Disponibile

INCI: Sodium hyaluronate

L'acido ialuronico ha proprietà IDRATANTI, ELASTICIZZANTI ed ANTIAGE. 

 

Prezzo listino 10,00 €
9,20 / 50 g *
Risparmiate 0,80 €

Disponibile

INCI: Lactic Acid

L'acido lattico è una piccola molecola che ha sia proprietà IDRATANTI se usato in piccole concentrazione, che ESFOLIANTI se usato in concentrazioni elevate. Può essere usato per REGOLARE IL pH.

3,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Lactic Acid

L'acido lattico è una piccola molecola che ha sia proprietà IDRATANTI se usato in piccole concentrazione, che ESFOLIANTI se usato in concentrazioni elevate. Può essere usato per REGOLARE IL pH.

2,00 / 50 g *

Disponibile

INCI: Thioctic Acid

L'acido alfa lipoico è uno degli ANTIOSSIDANTI più potenti in natura.

 

Prezzo listino 7,00 €
5,00 / 10 g *
Risparmiate 2,00 €

Il prodotto è terminato

Acido Borico polvere

regolatore del pH, antisettico

1,50 / 30 g *

Disponibile

INCI: Mandelic Acid

L'acido mandelico è un alfa-idrossi-acido, e in quanto tale ha proprietà ESFOLIANTI, ANTIACNE e ANTIAGE.

7,00 / 25 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Mandelic Acid

L'acido mandelico è un alfa-idrossi-acido, e in quanto tale ha proprietà ESFOLIANTI, ANTIACNE e ANTIAGE.

13,00 / 50 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Salicylic Acid

L'acido salicilico è un beta-idrossi-acido, e in quanto tale ha proprietà ESFOLIANTI, ANTIACNE e ANTIAGE.

4,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Allantoin

L'allantoina è una sostanza molto usata per le sue proprietà IDRATANTI, PROTETTIVE e LENITIVE.

3,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Allantoin

L'allantoina è una sostanza molto usata per le sue proprietà IDRATANTI, PROTETTIVE e LENITIVE.

5,50 / 200 g *

Disponibile

INCI: Potassium Alum

L'allume di rocca è un ASTRINGENTE, EMOSTATICO, ANTISETTICO e DEODORANTE/ANTITRASPIRANTE.

1,50 / 100 g *

Disponibile

INCI: Potassium Alum

L'allume di rocca è un ASTRINGENTE, EMOSTATICO, ANTISETTICO e DEODORANTE/ANTITRASPIRANTE.

2,80 / 200 g *

Disponibile

INCI: Aloe Barbadensis.

L'aloe è lenitivo, idratante, antiage, cicatrizzante...

ASPETTO: liquido

 

 

Prezzo listino 3,90 €
3,20 / 100 ml *
Risparmiate 0,70 €

Disponibile

INCI: Aloe Barbadensis.

L'aloe è lenitivo, idratante, antiage, cicatrizzante...

ASPETTO: liquido
 
 
Prezzo listino 6,80 €
5,90 / 200 ml *
Risparmiate 0,90 €

Disponibile

INCI: Aloe Barbadensis.

L'aloe è lenitivo, idratante, antiage, cicatrizzante...

Con 5 g si ottiene 1Kg di gel.

 

Prezzo listino 8,00 €
8,00 / 10 g *

Ancora disponibile

INCI: Aloe Barbadensis.

L'aloe è lenitivo, idratante, antiage, cicatrizzante...

Con 5 g si ottiene 1Kg di gel.

 

Prezzo listino 15,10 €
15,10 / 20 g *

Disponibile

INCI: Hamamelis Virginiana

Ha azione astringente e lenitiva.

ASPETTO: liquido limpido da verde a marrone

Prezzo listino 7,00 €
7,00 / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Oryza Sativa Starch

L'amido di riso è un prodotto naturale molto usato come ASSORBENTE, PROTETTIVO ed IDRATANTE

1,50 / 100 g *

Disponibile

INCI: Oryza Sativa Starch

L'amido di riso è un prodotto naturale molto usato come ASSORBENTE, PROTETTIVO ed IDRATANTE

2,80 / 200 g *

Disponibile

INCI: Ananas Sativus.

Antinfiammatorio ed antiedemigeno ideale per la cellulite.

ASPETTO: liquido limpido da giallo ambrato a marrone

6,50 / 100 g *

Disponibile

INCI: Aqua, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Laminaria Digitata Extract, Diatomaceous Earth

Ha proprietà IDRATANTI e FILMOGENE

 

Prezzo listino 4,50 €
3,90 / 50 g *
Risparmiate 0,60 €

Disponibile

INCI: Solum fullonum

Le diverse proprietà di questo elemento naturale si rivelano preziose per la bellezza della pelle: elimina le IMPURITA' dalla pelle, SCAMBIA i sali minerali con la pelle, REMINERALIZZA l'organismo ed ha proprietà DRENANTI.

 

2,20 / 250 g *

Disponibile

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
1 - 30 di 232 risultati