Coco Caprylate - Caprate (100ml)


Coco Caprylate - Caprate (100ml)

Ancora disponibile

5,95 / 100 millilitro/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCI: Coco caprylate/caprate

Il Coco caprylate caprate è un olio chiarissimo, poco viscoso e quasi inodore.

Viene utlizzato nella fase grassa dei cosmetici per viso, corpo e capelli.

I cosmetici realizzati con Coco caprylate caprate hanno una texture talmente leggera che sono consigliati per pelli miste e grasse.

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili.

Nome commerciale : Cetiol LC

Il prodotto sotituisce il coco caprylate

 

 

VIDEO E POST IN CUI E' STATO USATO QUESTO INGREDIENTE

 
CRISTALLI LIQUIDI PER CAPELLI MORBIDI E LUCENTI
https://www.youtube.com/watch?v=ncOF-tLQqwQ
 
 
Cerca anche queste categorie: OLII - BURRI - CERE, ULTIMI ARRIVI, ELENCO COMPLETO, Prodotti in promozione